라면 조리법✨ (Tip.)

 집에서 조리한 라면과, 식당에서 조리한 라면의 맛은 차이가 있죠. 분식집과 PC방에서 먹는 그 라면 맛을 얻을 수 있는 팁을 작성해봅니다.

- 1. 냄비에 찬물을 붓고 물을 끓입니다. 이때 분말과 야채 봉지를 일찍 추가하는 것이 좋습니다. 일찍 추가할수록 물이 더 깊은 맛을 보장합니다.- 2. 미리 계란을 별도의 그릇에 푼 후, 젓가락으로 휘저어서 흰자-노른자를 혼합합니다.- 3. 면을 너무 많이 깨지 않는 것이 중요합니다. 면을 깨야 한다면 고르지 않은 요리를 피하기 위해 면 라인을 따라 부서야 합니다.- 4. 면이 완전히 익기 직전에 냄비에서 꺼낸 다음, 미리 휘저었던 계란과, 다진 파를 추가하는 것이 좋습니다.- 5. 마지막으로, 면을 육수에 다시 붓기 전에 살짝 들어 올리는 요령을 사용합니다.
 이 방법이 한국에서 찾을 수 있는 가장 맛있는 라면을 만드는 방법입니다 

🍜🍜🍜 #라면 ✨✨

Comments